... Saisonale Schmankerl ...

 

 ... SPARGELSAISON 

  

 

„SPARGELCREMESUPPE“   € 4,80

 mit feinen Lachsstreifen

 

  

„SPARGELCURRY“   € 13,80

mit grünem und weißem Spargel an Basmatireis

mit Garnelen   € 17,80

 

  

„LINGUINE MEDITERRAN“   € 12,80

 mit grünem Spargel, Kirschtomaten,

 sonnengetrocknete Tomaten, Speckwürfel und Parmesan

 

 

„SPARGELTOAST“   € 14,80

grüner und weißer Spargel, Putensteak

auf Toast mit Sauce Hollandaise und

 Bergkäse überbacken

 

 

„BÄRLAUCHLINGUINE“   € 11,80

mit hausgemachtem Bärlauchpesto und

geschmorten Kirschtomaten

 mit Garnelen   € 15,80

 mit Saiblingsfilet   € 17,80

 

 

 „SCHROBENHAUSENER SPARGEL“   € 17,80

an neuen Kartoffeln, mit Zitronensoße oder Sauce Hollandaise oder Bärlauchpesto

 

 

dazu wahlweise

Schweinefilet   € 4,00

Putensteak   € 4,00

Schweineschnitzel   € 4,00

Geräucherter Lachs   € 6,00

Saiblingsfilet   € 6,00

 

  

„RUMPSTEAK UNTER DER 7 PFEFFERKRUSTE“   € 20,80

 an Portweinsoße, mit Kartoffelgratin

  

 

„ROSA GEBRATENES LAMMFILET“   € 23,80

an Rosmarinsoße, Speckbohnen und

Kartoffelgratin

 

  

Dessert

  

„KLEINE SÜßE VERSUCHUNG“   € 2,90

 Joghurt-Holunder-Mousse mit Himbeermark

 

 

 

Inklusivpreise