... Saisonale Schmankerl ...

 

Vorspeisen

 

  

„KÜRBISSCHAUMSÜPPCHEN“   € 4,90

mit Kokosmilch, Chili und Ingwer verfeinert  

 

  

„BLATTSALATVARIATION MIT

 GERÄUCHERTEM LACHS“   € 7,80  

mit Honig-Senf-Dip und Baguette

  

Hauptspeisen

  

„LINGUINE Á LA CHEF“ 

 Linguine Gemüse, Tomatensauce, Rucola

 und Parmesan

 mit Saiblingsfilet   € 15,80

 mit Schrimps   € 14,80

mit Putenbruststreifen   € 13,80

 

  

„RINDERGESCHNETZELTES STROGANOFF“   € 16,80

 in Senfsoße mit Zwiebeln und Essiggurke,

 dazu hausgemachte Spätzle

  

 

„HEIMERTINGER SAIBLINGSFILET“   € 15,80

 an Linguine in Spinat-Käse-Soße und

 geschmorten Kirschtomaten

 

 

„LARIFARI - RUMPSTEAK“   € 20,80

 unter der 7 Pfefferkruste,

 auf Portweinsoße und Herzoginkartoffeln

  

 

Wir haben für Sie ein weiteres saisonales Schmankerl vorbereitet. Mit welcher Spezialität wir Ihren Gaumen verwöhnen möchten, darüber wird Sie gern Ihre Servicekraft informieren.

  

Besonderer Tropfen

  

ROSSO DI MONTALCINO

 D.O.C. 2014

 0,1l   € 3,30                    0,25l    € 5,90

 

  

ANKÜNDIGUNG VALENTINSTAG Do., 14.02.18

 

Genießen Sie mit Ihrem Partner/ Ihrer Partnerin in romantischer Atmosphäre ein leckeres 4 – Gänge – Menü mit Aperitif für 33,00€ pro Person.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

  

Inklusivpreise