... SPARGEL und BÄRLAUCH  ...

„SPARGELCREMESUPPE“   € 4,80

mit grünem und weißem Spargel 

 

„SPARGELCURRY“   € 13,80

mit grünem und weißem Spargel an Basmatireis

 

 „LINGUINE MEDITERRAN“   € 12,80

mit grünem Spargel, Kirschtomaten,

sonnengetrocknete Tomaten, Speckwürfel und Parmesan

 

 „ROSA GEBRATENES KALBSSTEAK“   € 24,80

mit weißem Spargel, Sauce Hollandaise an neuen Kartoffeln

 

 „SPARGELTOAST“   € 13,80

grüner und weißer Spargel, Schweinefilet

auf Toast mit Sauce Hollandaise und

Bergkäse überbacken

 

„BÄRLAUCHLINGUINE“   € 11,80

mit hausgemachtem Bärlauchpesto und

geschmorten Kirschtomaten

mit Garnelen   € 14,80

mit Saiblingsfilet   € 17,80

 

 „SCHROBENHAUSER SPARGEL“   € 16,80

an neuen Kartoffeln, mit Zitronensoße oder Sauce Hollandaise

oder Bärlauchpesto

 

dazu wahlweise

Schweinefilet   € 4,00

Putensteak   € 4,00

Schweineschnitzel   € 4,00

Geräucherter Lachs   € 6,00

Saiblingsfilet   € 6,00

 

„OPA RUPPERT´S HAUSGEMACHTE SULZ“

mit schwäb. Bauernbrot   € 9,80

oder Bratkartoffeln   € 11,80

 

 „LARIFARI´S BIERGARTENSCHNITZEL“ 

gefüllt mit Obatzter und Speckwürfel

mit Kartoffelsalat   € 14,80

 

 „LÜTTICHER WAFFELN“

mit Vanilleeis   € 5,80

 

 

Inklusivpreise