WINTERSCHMANKERL

Vorspeisen

 

„AUFGESCHÄUMTE KÜRBISSUPPE“   € 6,90

verfeinert mit Kokosmilch, Chili und Ingwer  

 

„BLATTSALATVARIATION“   € 6,90  

mit gerösteten Croutons, Sonnenblumen- u. Kürbiskernen

 

Hauptspeisen

 

„DEFTIGES HIRSCHGULASCH“   € 23,90

mit Brezenknödel, Apfelblaukraut & Preiselbeeren

 

„REHBRATEN AUS DER KEULE“   € 25,90

mit hausgem. Spätzle, Apfelrotkraut & Wildsoße

 

„HONIGBRATEN VOM SCHWEIN“   € 19,90

mit Wirsing & Brezenknödel

 

„ZWEI SAIBLINGSFILET“   € 25,90

 Fischzucht Ripfel Ottobeuren,

an Spinat-Linguine und geschm. Kirschtomaten

 

„VEGANER LINSENBRATEN“   €16,90

leicht pikant, mit mediterranem Gemüsepotpurri

 

Asiatisches „KÜRBIS-LINSEN-CURRY“   

                mit Lachsfilet   € 22,90

                                                            mit Gemüsebratling   € 15,90 (vegan)

                                                            mit Ziegenkäse im Sesammantel   € 17,90

                                             

„VANILLEEIS IM SPEKULATIUSMANTEL“   € 6,90

auf lauwarmen Glühweinkirschen

 

Weinempfehlung

 

Rotwein „PETIT COMITÈ“    Flasche € 24,90

trockener Biowein, Spanien

 

Unsere neue Spezialität „Der HOCHMOORGEIST“   € 3,50

 

Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch begeistern zu dürfen!

 

Inklusivpreise