...Spargel...
Feines „SPARGELCREMESÜPPCHEN“ € 5,80
mit grünem & weißem Spargel
„BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE“ € 4,80
mit Croutons
„SPARGEL – SALATVARIATION“ € 7,80
gebratener Spargel auf Blattsalaten
mit gerösteten Körnern
Vegetarisches „SPARGELCURRY“ € 14,80
grün / weiß an Basmatireis
„SPARGEL-GARNELEN-CURRY“ € 18,80
an Basmatireis
„BÄRLAUCHLINGUINE“
mit hausgem. Bärlauchpesto, geschmorten
Kirschtomaten - wahlweise
Garnelen € 18,80
Günztaler Saiblingsfilet € 19,80
„SPARGEL-LACHS-SPINATLASAGNE“ € 18,80
Frischer „DEUTSCHER SPARGEL“ € 19,80
mit Bouilllon-Kartoffeln & Orangenhollandaise
dazu wahlweise
Putensteak € 5,00
Hüftsteak € 6,00
Saiblingsfilet € 6,00
„HAUSGEMACHTER LINSENBRATEN“ €14,80
vegan, auf mediterranem Gemüse
------------------------
Weinempfehlung: a’bsonder’s Tröpfle
SÜDAFRIKANISCHER MERLOT
Weingut Diemersdal seit 1698
0,25l € 6,80
Fl. € 19,80
Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch begeistern zu dürfen!
Inklusivpreise