...Spargel...

 

Feines „SPARGELCREMESÜPPCHEN“   € 5,80

mit grünem & weißem Spargel

 

„BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE“   € 4,80

mit Croutons

 

„SPARGEL – SALATVARIATION“   € 7,80

gebratener Spargel auf Blattsalaten

mit gerösteten Körnern

 

Vegetarisches „SPARGELCURRY“   € 14,80

 grün / weiß an Basmatireis

 

„SPARGEL-GARNELEN-CURRY“   € 18,80

 an Basmatireis

 

„BÄRLAUCHLINGUINE“   

 mit hausgem. Bärlauchpesto, geschmorten

Kirschtomaten - wahlweise

 Garnelen    € 18,80

Günztaler Saiblingsfilet     € 19,80

 

„SPARGEL-LACHS-SPINATLASAGNE“   € 18,80

 

Frischer „DEUTSCHER SPARGEL“   € 19,80

mit Bouilllon-Kartoffeln & Orangenhollandaise

dazu wahlweise

Putensteak   € 5,00

Hüftsteak   € 6,00

Saiblingsfilet   € 6,00

 

„HAUSGEMACHTER LINSENBRATEN“   €14,80

vegan, auf mediterranem Gemüse

 

------------------------

                   

Weinempfehlung: a’bsonder’s Tröpfle

SÜDAFRIKANISCHER MERLOT

 Weingut Diemersdal  seit 1698

  0,25l  € 6,80

Fl.   € 19,80

  

Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch begeistern zu dürfen!

Inklusivpreise